[일반] 드림레터 2023-9호
2023-09-20

. 자료명: 학부모 진로소식지 드림레터2023-9
. 수록 내용
- () 인공지능시대, 우리 아이들의 직업은?
- () 창직! 시대의 흐름을 따라 좋아하는 일을 해보세요!
- () 인구구조의 변화로 새롭게 생기거나 확장되는 직업들
. 보급 방법: 학부모 대상 가정통신문(인쇄물 또는 전자파일 형태) 배포
모바일용 웹스크롤 이미지는 첨부파일 용량초과로 학부모On누리 국가평생교육진흥원 전국학부모지원센터에서 다운로드 하시기 바랍니다.
. 자료 탑재처
1) 학부모On누리 국가평생교육진흥원 전국학부모지원센터(www.parents.go.kr)
자료마당 진로교육자료 드림레터

2) 커리어넷(www.career.go.kr) 진로교육자료 드림레터
운흥초등학교가 창작한 [일반] 드림레터 2023-9호 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.